طريقة الدجاج المشوي با الفرن
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الدجاج المشوي با الفرن
طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن
طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن
لى الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم" على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا تتعدى 288 سعرا.
المقادير:
حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء، وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.
طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن
لى الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم" على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا تتعدى 288 سعرا.
المقادير:
حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء، وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.
خطاك ضيع غلاك- [[ مـشــرفــة قسم عآلم حواء ]]
- عدد المساهمات : 3436
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
رد: طريقة الدجاج المشوي با الفرن
يعطيك العافيه
تقبلي مروري
تقبلي مروري
مُجرد إنسآن- [[ مرآقب عــــآم ]]
- عدد المساهمات : 2989
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
رد: طريقة الدجاج المشوي با الفرن
طريقه مره رائعه وسهله
يعطيك العافيه
سلمت يدااتك
يعطيك العافيه
سلمت يدااتك
الحـــنون- .
- عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
الموقع : 27486242
رد: طريقة الدجاج المشوي با الفرن
يسلمو على المرور
خطاك ضيع غلاك- [[ مـشــرفــة قسم عآلم حواء ]]
- عدد المساهمات : 3436
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
رد: طريقة الدجاج المشوي با الفرن
يعطيك العاااافيه
تحيااااتي لك
تحيااااتي لك
الاميره الناعمه- .
- عدد المساهمات : 1012
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
الموقع : بـيــتــنــا
مواضيع مماثلة
» طريقة لكي تصبح ناجحآ في تجارتك !؟!؟!
» طريقة حجب المقاطع السيئه في اليوتيوب هنا
» طريقة التصويت وقوانين كرسي الاعتراف..!!
» اسهل طريقة لمعرفة الحديث الصحيح من الضعيف ......
» طريقة المسابقه الجديده << الدخول هنا قبل الاجابه على الاسئله
» طريقة حجب المقاطع السيئه في اليوتيوب هنا
» طريقة التصويت وقوانين كرسي الاعتراف..!!
» اسهل طريقة لمعرفة الحديث الصحيح من الضعيف ......
» طريقة المسابقه الجديده << الدخول هنا قبل الاجابه على الاسئله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى